デスティニー2 サルベイションズエッジ レイドの配信時間とプレイ可能時間

Destiny 2のサルベーション・エッジ・レイドは、ガーディアンのファイアチームがペイルハートにあるウィットネスの基地の奥深くまで潜入し、ファイナルシェイプを阻止するために、ウィットネスを徹底的に倒すという、全てのビー玉を賭けたレイドだ。Destiny 2史上最大の挑戦となることは間違いないので、神殺しのガーディアンは6月7日に適切なパワーレベルで、適切なビルドとギアを準備して臨む必要がある。ここでは、Destiny 2のサルベーションズ・エッジ・レイドについて、開始時期も含めて知っておくべきことをすべて紹介しよう。

Destiny 2」のサルベーション・エッジ・レイドはいつ登場する?

デスティニー2 サルベーションズエッジレイドの発売日はいつ?

(画像引用元:Bungie)

**Destiny 2のサルベーション・エッジ・レイドは6月7日(金)UTC午後5時(PST午前10時、EST午後1時、BST午後6時、CEST午後7時)に開始されます。

Destiny 2ガイド

**デスティニー2 イコノクラズムミッション
デスティニー2 ミカ-10ミッション
Best Destiny 2 Exotics
Best Destiny 2 Exotic armor
Destiny 2のエラーコード

レイドの推奨パワーレベルは1965なので、可能な限り難易度の低い時間を過ごしたいのであれば、そのパワーレベル以上であることが理想的である。さらに、チームリーダーはDestiny 2 The Final Shapeのキャンペーンと、Salvation’s Edge Raidを開始するためのエキゾチックミッションであるWild Cardの両方をクリアしている必要がある。レイドのファイヤーチームに参加するプレイヤー全員がキャンペーンやワイルドカードをクリアしている必要はありませんが、Bungieは最高のストーリー体験のために両方プレイすることを推奨しています。

サルベーション・エッジが利用できる最初の48時間(UTCで6月9日の午後5時まで)は、コンテストモードが有効になり、レイドの難易度が通常よりかなり高くなることをお忘れなく。より簡単に楽しみたいのであれば、このモディファイアが解除されるまでSalvation’s Edgeに挑戦するのを待ったほうがいいだろう。

Salvation’s Edgeでは、ファイナルシェイプを最後に阻止するための最後の戦いで、ウィットネスと対峙することになることはすでに分かっているが、その先は謎に包まれている。Bungieは、レイドを初めてクリアした後にストーリーミッションがアンロックされることを明らかにしている。また、「Destiny 2」エキゾチック・プリズムクラスのアイテムをアンロックする新たなアクティビティが「Destiny 2」のウィークリーリセットで利用可能になること、そして「Echoes – Act 1」が正式に開始されることも判明している。

**© GamesRadar+.無断転載を禁じます。

また読む  Marvel's Spider-Man 2』のリオ・モラレス俳優、表現の重要性について「プレイヤーからたくさんの素敵なメッセージをもらいました
Frenk Rodriguez
Frenk Rodriguez
こんにちは、私の名前はFrenk Rodriguezです。私は経験豊富なライターで、文章を通して明確かつ効果的にコミュニケーションをとる能力に長けています。ゲーム業界を深く理解し、最新のトレンドやテクノロジーに通じています。細部にこだわり、ゲームを正確に分析・評価することができ、客観性と公平性を持って仕事に取り組んでいます。また、クリエイティブで革新的な視点をもって執筆や分析を行い、読者に魅力的で興味深いガイドとレビューを提供することができます。これらの資質により、私はゲーム業界において信頼できる情報源となり、洞察力を高めることができました。