ゴールデンジョイスティックアワード2021の見方

"ゴールデンジョイスティックアワード2021" (画像クレジット:未来)

ゴールデンジョイスティックアワード2021を見る方法を知りたいですか?ショーケースを見逃さないようにするために必要なすべての情報が揃っているので、適切な場所に来ました。

2021年のゴールデンジョイスティックアワードは、 11月23日火曜日に放送されます。プレショーは太平洋標準時午後1時30分/東部標準時午後4時30分/グリニッジ標準時午後9時30分。そして、すべての最高のニュースは、下にスクロールして下に埋め込まれたTwitchを見ると、GamesRadar +で私たちと一緒に番組を見ることができるということです。

また、YouTubeで番組を視聴したり、本日遅くに番組が始まるときに便利なリマインダーを設定したりすることもできます。

今年のショーからゲームアワードとトレーラーをお届けするのは、アンチャーテッドスターのノーランノースとエミリーローズに他なりません!ゴールデンジョイスティックアワードの開催に関して、ノース氏は次のように述べています。「ゴールデンジョイスティックアワードを発表できることを光栄に思います。今年のアワードは、ビデオゲームの50周年を祝うものです。いつもの楽しみとして、Ultimate Game of AllTimeとBestGaming Hardware of All Timeのゴングも配ります。これはあなたのお気に入りですか?」

そして、ノーランが言及しているように、この特別ショーはゲームの50周年を祝うことに焦点を当てており、この巨大な記念日を記念して、史上最高のゲームハードウェアと史上最高のゲームの2つの特別賞があります。過去1か月で数百万の票が投じられましたが、あとは誰がこれらの賞を獲得しているかを確認するだけです。ショーには他に何がありますか?ショーのハイライトと、いつそれらを見ることができるかを簡単に見てみましょう。

ゴールデンジョイスティックアワードのスケジュールとハイライト

-ライブストリームカウントダウン(サプライズにご注目ください):
2115 GMT / 1615 EST / 1315 PST

プレショーの開始:
2130 GMT / 1630 EST / 1330 PST

  • エミリーローズとノーランノースの紹介を主催
  • SpecialGun Productions(Top Gear Gamingのプロデューサー)による 50 Years ofGamesの特別なプレショードキュメンタリー、Doomの共同作成者であるJohn Romero、EAの共同創設者であるTrip Hawkins、FrontierDevelopmentsの創設者であるDavidBrabenなどが出演1971年から2021年までのゲームの歴史にまたがる特別ゲスト。

-メインショーが始まります
2200 GMT / 1700 EST / 1400 PST

  • ノーラン・ノースとエミリー・ローズが主催
  • 50 Years ofGames-20人以上のアーティストと歴史上最も記憶に残るゲームテーマをフィーチャーした特別な音楽パフォーマンス
  • ベストストーリーテリング、ベストインディーゲーム、モストウォンテッド、アルティメットゲームオブザイヤーを含む20の賞カテゴリ(18は一般投票)
  • オープンワールドのサバイバルホラーWrongedUsやSFアドベンチャーTheIncredibleなどの独占ゲーム予告編
  • 史上最高のゲームと史上最高のゲームハードウェアが明らかに

11月23日火曜日の午後1時30分PST /午後4時30分EST /午後9時30分GMTにGamesRadar +に戻って、ジョイスティックを一緒に見てください。

ゴールデンジョイスティックアワードの詳細については、 Twitch YouTube Facebook 、および GamesRadar +

また読む  Ghost of TsushimaPS5セーブを転送する方法は次のとおりです