(画像クレジット:任天堂)

任天堂は最近、スーパースマッシュブラザーズアルティメットに登場する今後の戦闘機DLCを明らかにする別のDirectの準備を進めていることを発表しました。.

Directは約35分間実行するように設定されており、1月16日の今日からストリーミングを開始します 午前6時PST /午前9時EST /午後2時GMT. 以下のビデオでライブストリームをキャッチできます。

ゲームディレクターのSakura井雅弘が新しいDLCを詳細に調べ、すでに膨大な数の戦闘機に参加している新しい戦闘機を明らかにすることを知っています。.

もちろん公式はまだ何も明らかにされていませんが、次の戦闘機はデビルメイクライフランチャイズのダンテになり得るという噂が流れています。デビルメイクライのプロデューサー、マットウォーカーは、Twitterのビデオで、さらに特別なアップデートが来ていると述べました。DMCファンは、1月16日を含む特定の日付に注意する必要があります。それは大きなものになるでしょう。 2月20日にDevil May Cry 3のスイッチポートのリリースが予定されていることを考えると、それは非常に可能性が高く、そのリリースに自然にうまく結び付くでしょう.

昨年のファイター名簿には、クラシックな任天堂64ゲームのバンジョー・カズーイ、ファタル・フューリーのキング・オブ・ファイターズのテリー・ボガート、ミイのファイターのUndertale Sansスキンなど、サプライズがたくさん追加されました。最初の新しい戦闘機の1つがペルソナ5のジョーカーの形で登場しました.

ダンテになる可能性が高いように見えますが、任天堂はまだ私たちのためにいくつかの驚きを持っている可能性があります.

ここにすべてがあります 2020年以降のSwitchゲーム, または、今年複数のプラットフォームに登場する最もエキサイティングなゲームについては、以下のビデオをご覧ください。

また読む  ゲームアワード2020:日付が設定され、新しい情報が公開されます